我的妈妈优秀作文
我的妈妈是个自信乐观、爱说爱笑的人,她和蔼可亲,平时总对我说:“好儿子,对任何事情都要有信心、要自强!”我听了似懂非懂,但我想妈妈的话肯定有一定的道理。
妈妈每天早上总是第一个起床,为我们全家准备早饭,还把我最喜欢吃的东西特意留给我吃。我觉得我妈妈是世界上最好的妈妈。
妈妈对我的学习也抓得很紧,有的课文还跟我一起背。有时我考试考得不好,她从来不骂我,而是鼓励我说:“儿子,继续努力,加油啊!”
望着每天为我、为家忙碌的妈妈,我真想大声说:“妈妈,您辛苦了!您放心,我会努力学习,在家做个好孩子,在学校做个好学生。”