我的启蒙老师作文
我的启蒙老师姓李,她很厉害,班上所有的学生,不管是男生还是女生,不管是学习好的学生,还是学习差的学生,都挨过她的耳光。
记的我一年级的一节课上,我觉得很无聊,就与同桌说起话来,这时李老师把书往桌上一扔,大步向我这里走来,走到我跟前,二话没说,伸出右手,就往我左脸上扇了一个又响又脆的耳光,我的头被甩到了一边,顿时,脸上一阵火辣辣的痛,我用手揉了揉发热的左脸,没想到李老师把我的手,又往我的左脸上扇了一耳光,这时教室里只有老师扇我脸的啪!啪!声,又用手揪着我的左脸,把我拉出了教室。下课了,老师就开始在走廊批评我,时不时还扇我两耳光。
还有一次,我的考试没有考好,老师一进班门,就把我叫上讲台,当着全班同学的面,就抽了我左右脸各十个耳光,我疼的不的了。
这就是我的启蒙老师。