我的启蒙老师作文
我的启蒙老师就是我们的语文老师“彭老师”。
彭老师个头不太高,但她做事最利索。虽然瘦瘦的体型,但骨子里的那股强悍无法抗拒。她做什
么事情都是一丝不苟,对我们的要求更不用说了。
一点,一撇不到位她会让我们重新写,考试时字体写得不规范她也会扣分。犯错时他总让我们久久的站着,让我们深深反思反悟。站队站不好时,她会让我们重新学习站队……之前真的不够理解?现在才慢慢的懂得她的用心良苦。她完全是为了我们,让我们有好的学习习惯,好的学习态度!她还说;把这两点养成好了,以后学习生涯里就不会觉得困难,不觉得吃力。而是顺畅的舒心的。姐姐就证实了彭老师所说的一切。姐姐上初二了,成绩在班里不仅优秀在年级里也很出色。妈妈说;姐姐的启蒙老师也是彭老师,也是在彭老师的指点下养成了好的态度好的习惯的!听妈妈讲后,我很惊叹也很激动。我想;在这位老师手下做学生,我的确很庆幸。