老师笑了作文
古老相传,父母给了我身体,教师却给了我知识,老师是我学习上的伙伴,更是我学习上的榜样。
每当看到我们沉睡的模样,老师微微地笑了;在运动会上,我们取得了第一,老师自豪地笑了;当看到我们优秀美观的作业本时,老师会心的笑了
老师的笑无处不在。
老师在家里背课到半夜,脸上的皱纹增多。而我们却是满寝室的呼噜声,蹬背声;我们考试没考好,老师们是满脸的焦急,想着怎样能让我们进步一些
老师的爱无处不在。
有一次,雨哗哗地下着,老师们却一个个为我们撑起雨布,用他们的双手为我们打造了一个温暖的“长廊”,为我们遮风挡雨,自己的身体却在外面。
下雨时,老师是我温暖的依靠
为了帮我把作文修改好,于老师一次又一次的向我讲了该怎么改,而且一次次的把我叫到教导处。在不经意的一次瞟电脑的时候,我惊奇地发现,我原来的那篇文章被老师改了一大半,加了四字词语和细致描写。我的心第一次受了这么大的震撼。我便想到于老师为了把我的文章改好而费的苦心。
改作文时,老师是我们最耐心的助教
一年一度的教师节又要到了,我要给我们的老师说一声:“老师,您辛苦了!”祝您教师节快乐。