老师笑了作文
最近一段时间老师从来没有笑过一次,每次上课时总是听到她的叹气声,满脸都是不高兴,于是,我召集全班人,议论一下送什么礼物给老师。最后,大家一致认可,用行动来送给老师。
“叮铃铃,叮铃铃……”又上课了,我暗示了所有人,要他们用实际行动。老师问:“《游子吟》谁会的?”大家全都举起手,老师微微一笑,点了周舟,周舟背得很流利,老师用手势让周舟坐了下去。接下来的每一个问题同学们几乎都举手了。并且回答得都十分精彩,每次我们举手,老师脸上就增加一丝微笑,而我心里担心也会慢慢减少,会更加放心,下课铃响了,老师对英语老师笑了,也被我偷偷地看到了,并且也听到了她们的对话。
下午,老师要考试,叫我们认真复习,我赶紧向同桌使了个眼色,同桌也向别人使眼色,终于,大家都知道要考好,都知道要让老师开心,便认真复习起来。考试时,大家考得都十分顺利,除了有几个差生在抓耳挠腮,其余人都认真在审题,思考做题。考试结束了,我考了99分,是全班第一名,90分上就有45名了,其他都是80几分,老师见我们考得这样,欣慰地笑了。
老师的笑是灿烂的,老师的笑是美好的,老师不能没有微笑,让我们用实际行动来让老师拥有灿烂的微笑吧!