亲爱的爸爸作文
我有一个和蔼可亲而且还非常可爱的爸爸。
我没有见过爸爸年轻时的样子,妈妈告诉我爸爸年轻时长得英俊潇洒,炯炯有神的大眼睛,不太高的鼻梁和一张不大不小的嘴,皮肤又白又嫩看起来文质彬彬,不像现在这样皮肤黝黑。爸爸现在黑黑的皮肤都是因为去工地上班晒黑的。妈妈还说她最喜欢的就是爸爸那双炯炯有神的眼睛,因为妈妈说在爸爸的眼睛里看的出来爸爸想给我们更好生活的坚定,每次看着爸爸的眼睛就特别踏实。等爸爸回来,我要拿着他以前的照片和现在的样子比一比,看看是不是和妈妈说的那样英俊帅气。
我的爸爸每天都很累,因为他是一名工地管理员,每天都要干不完的活,晚上还要许多令人头疼的账目要算,每次都要忙到九十点才能休息。虽然爸爸每天都这么忙,但是他每天都会抽出时间给我们打视频。等打完视频,爸爸还要继续工作一直到很晚。但爸爸回家了就放松了,一整天都陪我疯,陪我闹,还会给我做各种好吃的。
偷偷告诉你们哦,我的爸爸特别喜欢看足球比赛。他有一次特别逗,把电视打开在看足球比赛,看着看着却拿起手机。我以为他不看了准备换台的时候爸爸说:“哎,小宝不要换台,我等会还要看呢。”结果下一秒拿着手机在看,真的是让人无奈又好笑。
这就是我既可爱又可亲的爸爸。