我的老师作文
我的老师认真负责、学识渊博,是个特别有学问的好老师。
老师虽然课堂纪律严格,但是富有同情心,常常在课堂上讲一些小故事都得我们哄堂大笑。这四年来老师一直无微不至的关心我们。其实我们也知道,老师像辛勤的园丁,培养了祖国的花儿,老师想燃烧的蜡烛,点燃了自己照亮了别人;老师像一颗启明星,照亮了我们成长的道路,老师像一只火把,点燃了我们求知的火种,老师又像春雨,无声的滋润着我们的心田;其是我们也知道是老师的谆谆教诲引导我们寻找智慧的钥匙,让我们走向知识的殿堂是他们和谐的笑容,开启我们的心智,启迪我们的心灵。老师做的每一件事都是为了我们,老师的无私奉献,需要我们每人学习。
谆谆善诱诲童蒙,春雨润物细无声。书山辟径做先躯,学海遨游是明灯。雕琢栽培无以报感激之情溢言表。遥祝恩师身康健,桃李芳香满人间。