关于老师的作文
我们班有一位教疯狂科学的李老师,她虽然很幽默,但力气也不小。上她的课时最好不要去惹她生气,因为它发起脾气来了不是开玩笑的。
李老师不高,很和蔼。她有一双大眼睛,比水晶还亮丽。一张瓜子脸,是老师中很漂亮的。
有一次,我上课不专心,李老师像穿梭时空隧道一样悄声无息地站在我的身后,敲了我一下。因为还沉浸在游戏世界中,完全没有发现李老师在身后,被敲了这一下,顿时吓了一跳。这时,我才发现,李老师个头虽然小,可是很有力啊!我得出这个结论后就再也不敢开小差了,乖乖的链接李老师的WiFi,没有掉过线。后来,李老师看我上课认真了,赞许地看着我,确认过眼神,我遇上对的人。下课后,李老师表扬了我,说我知错就改,还要求同学们向我学习。
还有一次,我把疯狂科学课的实验品节能灯提前做好了。李老师又悄无声息地走到了我的身后。我一回头只见李老师拿着节能灯走向讲台。不对呀,李老师当时手上没有拿她的作品啊,哪儿来的节能灯呢?回头一看,我桌面上的节能灯不见了。这时,我才发现李老师手里的节能灯是的。李老师走上讲台上:王烁熙的动手能力很强,三下五除二就搞好了一个作品。不过李老师话锋一转,他好像做的有点早了,我原理还没有讲清楚你就开始了,太不尊重我了吧。我赶紧给李老师道歉。
这就是神出鬼没的李老师。