感谢老师作文
时光匆匆,在母校已度过了六个春秋了。乍一看,我们要毕业了。在这充满酸甜苦辣的六年里,我们经历了许多事,也渐渐变得成熟、稳重。
这些事就像合集成了一本永不褪色的日记。无数次翻阅就有无数次的新感觉,至今存留在我记忆的长廊中的,还是那一幕幕让人泪如雨下的画面,它将永远定格在我心中,使我此生难以忘怀!
感谢老师!
半夜时分,当我们正躲在被窝甜甜地做着美好的梦,这时我们敬爱的老师在哪?她连夜改着当天的作业,不浪费一分一秒。疲倦的她改完作业,情不自禁地倒在桌面上呼呼大睡,天已快亮了。第二天上课时,她分明睡眼朦胧,多出了一双“熊猫眼”。你不必去笑话,因为你可曾想过老师,为了谁?
感谢老师!
老师给我们带来了无尽的知识,使我们一生受益!
老师就像天空,撒下阳光,让我们感动温暖;洒下晶莹剔透的珍珠雨,让我们满足地吸吮着甘甜的雨水,使我们健康、茁壮成长。老师就像我们的第二位母亲,细心呵护着幼小的我们,并把我们载入知识的港湾......
老师的许多话,都深刻记在我的脑海中,像惊雷,把人震醒;像火苗,温暖人心;像春雨,滋润我们;像补品,滋养我们;像明灯,指引方向......
不要问老师在我们心中的形象如何?那双双绽放的桃李,便是给予她最高的评价!
六年,转瞬即逝,老师为我们呕心沥血,付出了很多很多......
即将毕业的我在这里真诚感谢您,感谢您在风风雨雨的六年里为我们做得一切一切!