我的哥哥作文
岁月涟漪,带着巧笑倩兮的羞涩,行走在淡淡馨香弥漫开来的花海之中。
在那个暖暖的夏季,我坐在花圃里的青石板上,沐浴着阳光,夏季的芳草地,缤纷的蝶梦,忙里偷闲地听着音乐,手中紧握着被阳光晒得发亮的一张老照片,不止一次这样强烈的怀念他了,他的笑涡总是令人觉得那么温暖、甜蜜,会想起我们曾经在阳台上清浅的微笑,微风轻轻涤荡,哥哥的嘴角总会露出美好的弧度,让人温暖,他的身边,似乎都会永远春天。
可是,亲爱的哥哥,你说,你会让我的世界也春暖花开,但是,你却食言了……