妈妈我爱你作文
“哗哗——”放学了,可是老天爷却没有放我回家的意思,纵起雷云,下起大雨来。
我一边在心中大喊:我的热奶茶啊!一边在校门外焦急的等待着。一把把雨伞在眼前晃动,就像一朵朵美丽的花朵,在雨中摇曳着,一滴滴雨水在地上溅起小水花,小水滴滴打在我脚上,让我更急切了……妈妈怎么还没有来?我望穿秋水。终于,一个熟悉的身影出现在雨幕中,哦,妈妈过来了,左手撑着伞,右手提着雨鞋,还抱着一杯热奶茶。她头上布满皱纹,一头乌发中夹杂着几根银发……我穿上雨鞋钻进伞中,妈妈护着我,钻进了车里。车开了,我猛然看见了妈妈的眼神比以前多了几分憔悴,看见了妈妈的手冻得通红,看见了妈妈背上的雨水……哦,妈妈,在春暖花开的春天,我愿化作一只百灵鸟为你歌唱,给你带来欢乐;在酷暑难耐的夏天,我愿化作清甜的甘露,为您减去一身的疲惫;在秋风习习的秋天,我愿化作一片火红的枫叶,为您点亮心中的火炉;在寒风呼啸的冬天,我愿变成千万缕阳光抚着你的脸颊。
妈妈,我爱你!