关于哥哥的作文
有一天,我和我爸爸在彩票店那里,买张彩票,我爸爸说:“要不今天晚上我们回家吧。”我瞥了一下嘴说:“我可不想回去。”我说:“我很想住在大爷家。”我爸爸说:“那就按你的规定来吧。”我一下子就高兴起来了,到了下午6:00钟,我和大爷回了他的家,我想和哥哥我会电脑,然后又休息一小会,一直到了晚上10:00钟才睡的觉,我晚上做了一个梦。
到了第二天早晨,我们一吃在家里吃饭,我想玩电脑,我就玩了一小会,我大爷说:“今天他要带我们出去玩。”我说:“好啊好啊。”我哥哥的脸上也露出了一丝微笑,我们到乐天玛特的时候,已经是中午了,我们找了一个地方吃午餐,我吃得很香,我们到了玩游戏的地方了,我和我哥哥先玩碰碰车,然后我们玩腻了,就开始玩开车的,有的时候还玩打枪的,还玩投票的,我觉得特别的好玩,到了下午,我爸爸给我打也打电话,让我回家,我大爷就把我送回了家。
今天我玩的可真高兴啊!