关于哥哥的作文
我有一个哥哥今年上初二,他高高的个子,长着一对小小的眼睛,肥嘟嘟的脸蛋儿。虽然他比我大六岁,可是因为一瓶可乐他也会跟我争得不亦乐乎。
他的小眼睛只要对着我一眨一眨的,肯定是在想什么对付我的鬼主意。虽然我比他学习好,但玩儿心眼我可斗不过他。今年因为我哥哥在学校太顽皮,所以这个学期被我爸爸带到了新疆,到爸爸的农场去锻炼啦!
你还别说,自从哥哥去了新疆之后,我觉得家里非常的冷清,因为没有人在跟我打打闹闹了。如果哥哥要在家,我和他一定天天争吵不休,而且为了妈妈在超市买回来的小吃,我们也会争得脸红脖子粗。现在他去新疆要过很久才能回来,真希望哥哥早点回家,我在也不会像以前那样跟他吵架,我要和哥哥真诚地好好彼此相爱。
我真想我的哥哥啊!