关于哥哥的作文
我哥哥叫张骏辉,爸爸妈妈给他取这个名字是因为他能长的英俊潇洒,长大后能有巨大的辉煌。我哥哥长得比较胖,一副博士脸,爱好广泛,性格憨厚。
我总是在想我的哥哥那么疼我,什么好的东西自己舍不得都留给妹妹,妹妹有困难,哥哥主动来帮我。现在,哥哥初三了,学习压力很重,早上6点钟就要起床,晚上10点多钟才下晚自习,然后还要回来,周末也要上课,总的来说根本没有多少时间休息,我真想替哥哥分忧解担,可是,我又能做些什么呢,而且哥哥总是那么善解人意,那么细心。记得有一次,我的作业放在家里没看见了,我很着急,哥哥就来帮我找,不一会儿就找到了,他拿着作业到我面前,说:“你看你,毛手毛脚,真不知道该怎么说你,以后注意点哦!”
我很爱我的哥哥,哥哥总是像爸爸妈妈似的爱我、保护我、关怀我,我发誓,我一定不会让哥哥失望的!