关于哥哥的作文
昨天,我和妈妈爸爸一起去吃饭,在餐桌上,只有我和虎子哥哥是男孩,剩下的孩子都是女孩,吃完饭后,我就说:“能不能到哥哥家住一晚上,就一晚上。”我妈说:“不行。我说:”你让我住我给你五百。“我妈说:那好吧。
我就跟他们一起下去取车了,我一到虎子哥哥家,就开始拍了几张照片,然后就开始玩电脑,他们家的电脑游戏可多了,我玩的非常爽,十二点才睡的,我睡得晚,起得早,谁知,我七点就起来了,我一起来,又开始玩电脑,等到妈妈快来的时候,我就不玩了,因为我怕妈妈打我,然后我就跟着妈妈回家了。