哥哥的作文
我的哥哥有一双圆溜溜的眼睛,就像两颗黑葡萄似的嵌在眼眶里,一张圆圆的脸蛋如同一个红红的小苹果,他有一个圆鼓鼓的肚子。从我描写的外貌来看,你们一定就知道他的特点了吧。没错!他的特点就是贪吃。
记得有一次,妈妈考到了驾驶证,晚上请朋友在家吃饭。一盆盆香喷喷的菜上桌了,我们看见了都直流口水,但是见哥哥还没有来,都等着他来再开餐的。就在这时,外面的门铃响了,我把门打开,是哥哥进来了,但是他进门先看到的不是家里的客人,而是桌上香喷喷的饭菜,跑过来不管三七二十一,抛开手中所有的东西,飞奔到饭桌前,狼吞虎咽地吃了起来,等他把这些东西吃完了,饱餐一顿后,一边摸着他那撑得像猪八戒的肚子,一边说:“好吃!好吃!真好吃!我真想再吃一些啊!只是肚子实在装不下了。”我看见他那滑稽的样子,一边哈哈大笑,心里一边说:真是个小馋猫啊!
这就是我的哥哥,一个这么贪吃的哥哥。