哥哥的作文
昨天我哥哥结婚了!我大妈让我接新娘子!一大早天上就下起了大雨!可是我的心里还很高兴的,因为我已经接了一回新娘子了!早上我穿完衣服、刷完牙、洗完脸。我就出发了!
到了哥哥家,大家安排让我坐头车,还是奔驰呢!大奔的感觉真舒服,走到半路上,哥哥就给我了一个大红包,我心里美滋滋的。上了高速,我忍不住打开看了一下,原来里面是一张一百元的钱呢!到了新娘子家了,她们把门堵住了,大家都在用力推门,她们还是不开,我们想了一个好办法,大家都站在门口唱歌,不到半分钟,门就自动打开了,我们进去以后,发现里面还有一道门,爸爸想出了好办法,到门口把电给停了,家里没电,门又自动开了。我们全挤了进去,新娘子坐在床上不肯下来,哥哥给新娘子说了好多好听的话,还送了两束花给她。才把她哄下床了。
我们带着新子回家喽!我回家坐的是奥迪呢!司机叔叔开着、开着我睡着了!到了家妈妈来了!我给妈妈说:妈妈我饿、妈妈我饿……我走到哪里都说:妈妈我饿。于是我坐车吃饭去了!