我想对妈妈说作文
妈妈,我想对您说。当我做错事时,您却不像别人一样严厉的批评我,而是告诉我这是错的,每个人都有错的时候,最重要的是知错就改,要吸取教训,下次不要再犯同样的错误。我感谢您宽容我,下次我一定会改的。
妈妈,我想对您说。当我学习成绩退步时,您都会指出我粗心的地方,叫我下次要看清题目,这样才不会做错。我拼命点头,铭记住您的教诲。
妈妈,我想对您说。当我失望的时候,是您给予了我自信和鼓励,让我重新扬起风帆破浪而进。我感谢您的鼓励。
妈妈,我想对您说。是您给予了我自由的空间,给予了我知识的海洋。当我在知识的海洋里遨游时,是您给予了我快乐的学习能力。学习和自由活动都很重要,我谢谢您的支持。
妈妈,我想对您说。我一定好好学习,长大后做一个国家栋梁,为人民着想,为国家着想。这将是我送给您一件最好的礼物。
妈妈,我想对您说…….
……