我的妈妈非常关心我,总是无微不至的照顾我和妹妹,一丝不苟,不求任何回报。妈妈每天都有许多事要做,可总会抽些时间来陪我。
妈妈天天都做那么多的事,看着她疲劳的背影,我好想对她说:“妈妈,您歇歇吧!我来帮您做家务,您太累了,做了这么多的事,快点来喝点水吧!”基本上放学后,我都会先放下书包,给她倒杯水,接过她手中的工具,把所有的家务都做完,让她好好休息。
妈妈白天做事,晚上还要教我做作业。每当我有难题做不出来时,她就会拿起作业本,仔细读题目,再教我怎么做。有时,她也做不出来,就会打开手机,帮我查找答案。我看着她认真的神情,好想对她说:“妈妈,你去睡觉吧!我一定会做好的,您放心,就算我做不出来,我也会自己去拿手机查的,肯定会做出来的。看,已经深夜了了,我自己能做的,您别再操心了。”等妈妈上床了,我就自己做这道题目,做完了赶紧睡。
我的妈妈非常关心我,我也很爱她,她永远是我的好妈妈。我有好多话要对她说。妈妈对我的关心,谁也没法比。亲爱的妈妈,请你相信我,我定会努力学习,回报你对我的无私付出。