谢谢您妈妈作文
是谁给我们生命,是谁给我们温暖的家,是谁在我们彷徨时,给我们勇气。
是妈妈,是妈妈让我们的生命中不会再有黑暗。
0岁时,你在产房中拼命挣扎,终于我出生了。
一岁时,我刚学会走路,一步一步踢倒了您刚洗好的衣服,你耐心的对我说没关系。
二岁时,我学会了几句话,开始叫妈妈了,您开心的笑了。
三岁时,我上幼儿园了,我哭着对您说:"妈妈,我不要跟你分开。""岚岚,妈妈下午就来接你。"您狠心地把我推进了幼儿园。
六岁时,我刚上小学,总是以最差劲的成绩回报您,您总是耐心的教我识字。
十一岁时,翅膀硬了,我不听您的劝告,气冲冲的赌气在门外淋雨。
妈妈,如果有机会,我多么想带你去感恩国。那的人都懂得感恩,他们那里的老百姓都怀有感恩的心态,我应该向他们学习。
谁言寸草心,报得三春晖。母亲曾被多少人歌颂,妈妈,我也要歌颂您。
妈妈,谢谢你让我的生活变得五彩缤纷。