妈妈我爱你作文
这世上有一个最爱我的人,也是我最爱的人,她就是我的妈妈。
我的妈妈为了我,天天和锅碗瓢勺打交道,练出了一手炒菜的独家本领。
晚上有时我做作业做的晚,妈妈为了给我营造一个安静的环境,连最爱看的泡沫剧都不看了。
有时我晚上睡得晚,早上不能准时醒来,妈妈看我睡的那个香,舍不得叫我。最后不得已叫醒我,我却大发脾气,耍小心眼,拒绝吃早餐,咣当一声摔门而去,妈妈穿着拖鞋追上来。一边给我塞面包和牛奶一边自责的说:“别生气了,都怪妈妈。”望着妈妈强陪的笑脸,眼角的鱼尾纹更多了,心里一酸,赶紧接过食物,扭头就走。心中深深自责,真不懂事啊,妈妈一定伤透心了。
一个夏夜,整个大地就象一个扣着的大蒸笼,热得人透不过气来,恰遇停电。我就象那热锅上的蚂蚁,躺在床上,翻来覆去睡不着觉。不知过了多久,睡着了。梦见春天来了,小草绿了,桃花开了,春风吹来凉爽的风,我惬意的跑呀跑呀,美的笑出了声,醒来一看,原来是妈妈拿着扇子给我扇呢,她困得睁不开眼睛,歪着头睡着了,手里的扇子还在不停的摇呢。
妈妈我爱你,你也爱我,我们被浓浓的爱意包围着,是一对最幸福的人儿!