关于爸爸的作文
爸爸对我的爱无处不在,可以在关键时刻看出,也可以从身边的一些琐事看出。
爸爸的个子很高。那双炯炯有神的眼睛时常会随着他愉快的心情微微一弯,好似夜空中明亮的月牙。从爸爸着双“心灵的窗口”中,可以看出他那非常受信用的品质。
在我的脑海里的往事中,有一个那样的清晨……
那天清晨,我们一家三口被一阵闹钟声从睡梦中惊醒。我迷迷糊糊地往那儿看了一眼——天那!才五点多耶!我便询问起了爸爸:
“爸爸,怎么搞的?我明明把闹钟调到六点三十的,可它怎么才五点多就叫了呢?”
“哦,可能是那个闹钟有点‘神志不清’了吧,所以才一大早就‘狼嚎鬼叫’的。没事,那个老家伙也该退休了。”说着说着,爸爸就躺下睡着了。
当我准备埋头大睡时,爸爸又坐了起来:“孩子,没事的,明天我就让那个闹钟下岗——给你买一个新的!快去睡觉吧!”我以为爸爸是在说梦话,所以就没当真,回去睡觉了。
一天过去了,我压根把这事抛到了九霄云外。
吃晚饭时,爸爸神秘地把我叫到了卧室,然后得意洋洋地拿出了一个黑袋子,黑袋子里面是一个不大的盒子,至于盒子里面是什么,那我就不清楚了,爸爸好似看出了我迫不及待想知道盒子里装的是什么的神情,便把黑袋子塞到了我的手里,说了一句:“孩子,快打开看看里面装的是什么吧!”我听了以后,像释放的笼中之鸟一样,迅速地把黑袋子、盒子剥去。
当我看到手里的东西时,眼睛里已有许多泪珠儿在打转了,并且有一种难以言对的感觉,因为,展现在我眼前的是一个既精致又可爱的小闹钟,钟面上还有两支“可口”的冰糖葫芦正在滴答滴答地奔跑着,追赶着……
“爸爸”,这个神圣的称呼,他对我的的爱无处不在,就连睡梦中也想着对我的关爱。爸爸,您不愧于这个称呼!
我爱您,亲爱的爸爸!