妈妈的爱作文
母爱是一盏灯,照亮我前进的道路,照着了我的灵魂,照亮了我的心灵。下面我就讲一讲妈妈对我的爱。
一天放学回家,我觉得浑身没劲,感觉非常非常冷,妈妈看着我懒洋洋的,就关切地问:“儿子,怎么啦?”我有气无力地回答道:“我感觉不舒服,还很冷!”妈妈,赶紧给我量体温,结果一看,大吃一惊地说:“我的天啊,39.7摄氏度!”妈妈二话没说,急忙骑着电动车去药店买退烧药。我往窗外一看,发现外面不知道什么时候下起了雨,而且妈妈没有穿雨衣,我担心起了妈妈。过了30分钟左右,妈妈回来了,果然,她的身上全湿透了。我看到了此景,心里很心疼妈妈,更让我自责的是,妈妈怕我晚上发烧,一直不停地照顾我,一会儿给我喝水,一会儿给我喂药的,所以一整晚都没有睡觉。
第二天早晨,我的病好多了,但是妈妈却瘦了一圈。
妈妈的爱像一棵大树,为我遮风挡雨。妈妈,我想对您说:“我爱您!”