妈妈笑了作文
母亲节那天我在想说妈妈什么礼物呢,突然我眼前一亮,想出了一个好主意——帮妈妈洗脚。因为妈妈这几天都睡得很晚,肯定累坏了,恰好我听说花瓣可以帮助去疲劳。
我说干就干,先找来几片花瓣,再把桶注满热水放上花瓣,淡淡的清香散发出来,接着我把桶端到妈妈的房间,对妈妈说:“妈妈,节日快乐,我来帮您洗洗脚。”然后,把妈妈的脚轻轻地放入水中,再找来小板凳坐在上面,弯下腰小心翼翼地帮妈妈按摩。半个小时过去了,妈妈的脚已经有了花瓣的清香,我抬头看了看妈妈,说:“妈妈,舒服吗?”妈妈抚摸着我的头,说:“当然舒服了,宝贝弄的肯定很棒。”最后,我用毛巾帮妈妈把脚擦干,闻上去还有花瓣的清香呢。
我把桶放好,走到妈妈的房间对她说:“妈妈,如果你觉得舒服,以后只要您累了,我都会帮您洗脚的。”妈妈笑着说:“宝贝,你真棒!”我也开心地笑了。