妈妈笑了作文
妈妈笑了晋中市榆次区太行小学四年级178班余宗兴在我的印象中,妈妈的笑是最美丽的,她笑得总是那么甜,那么温暖。记得有一次,我考试得了一百分,回到家,我看见妈妈回来了,就故意对妈妈说:“我考了80分。”妈妈听了,不禁笑了:“不是吧?听你同学说你考了100分,怎么在你的嘴里面怎么就变了呢?真奇怪。”看着妈妈知道我考了100分,并且开心的笑了,我也不禁笑了。还有一次,妈妈的背很疼,我悄悄地给妈妈捶了几下,妈妈假装没看见,问:“谁捶的呀?好舒服!”我理直气壮的回答:“当然是我了!还能有谁呀?”妈妈开心的笑了,笑得好甜。还有一回过“三八”节,我在回家的路上买了一束美丽的鲜花,回到家,我又做了一张贺卡,放在花上。妈妈回来了,笑了。妈妈的三次笑,说明了我的进步;妈妈的三次笑,说明了我的孝心,妈妈的三次笑,代表了我是一个天真、可爱的孩子。