爱我的妈妈作文
我妈妈非常爱我,啥事都处处护着我,可是,这件事......唉!
英语月考,马上就报分数了,我们必须做好心理准备,好,开始报了,1号98分、2号91分.....11号谷远峰,我立刻把耳朵凑到前面一点听,81分,什么,什么,81,81分我怎么考这么低,惨了惨了,回去,妈妈还不知道怎么整我一顿呢?
我真希望放学的铃声别响,可是,它好像跟我有仇似的,我叫它别响,它偏响。我拖着沉重的步伐走着,书包里的试卷,就如同千斤的大石头一样,压的我狼狈不堪。到了家门口我却不敢进去,在门外想起了平时妈妈是怎样爱我的,我觉得的我太对不起我妈妈了。
我刚想敲门,妈妈开门了,妈妈疑问地说:“傻孩子,站门外干什么,快进来呀!”我低着头,慢慢的走进了家门,妈妈又亲切地问我:“哦!对了,月考考过了吗?”我吞吞吐吐地说:“考......考过了。”妈妈又认真地问:“你考了多少分!”我结结巴巴地说:“考......考了九,不对.......八十......1分。”妈妈一听,惊呆了。她拿起棍子,我闭上眼睛,准备挨打,过了一会儿,妈妈还没有打下来,我睁开眼睛一看有两行眼泪从她的眼睛里流了出来。我妈妈是如此的爱我,我却......我伸手擦去了妈妈的眼泪,深深的说了声:“对不起,妈妈。我不会再让你失望的”。
妈妈,我爱你,这就是非常爱我的妈妈。