敬爱的爸爸:
您出差一个月了,今夜,看到您给我买的手环,我又开始想念您。
人们常说:“母爱是给一个人的勇气和力量。”常常会忽略默默无闻的父爱,可是,我不曾忘记父爱。
您是否还记得有一次,您在茶几上放了一百元钱,回来时,您误以为是我拿的,便打了我一个耳光。虽然打在脸上,可是,“疼痛”却打进了我的心里,我的泪水不争气地流了出来,可是您并不领情,还叫我面壁思过。
这时,妈妈回来了,真相也就大白了:原来是妈妈拿着一百元钱去买菜了,而事后并没有告诉您,可您事后却没有向我道歉。
爸爸您是无私的,您也经历过童年,您下次可以承担起事后的错误吗?请别让您的孩子下次再受到这样的委屈。
爸爸,我爱您!您像一片天空,让我自由飞翔;您就像一滴露珠,让我自由成长!