爸爸妈妈我想对你们说作文
爸爸妈妈曾经的尔顽皮可恶,现在我未经长成了一个大姑娘了,懂事了不再顽皮不再调皮,在口面我有佳多恶多话想对你们说,想让你们懂得我。
父爱是一座山,高大森严,父爱是一汪水,深躲不含;父爱是一单手,抚摩着我走过春夏秋冬;父爱更是一滴泪,一滴鼓露暖度跟愿望的泪。爸爸可是我有很多许多的话要跟你说。爸爸,如果您能让我甩掉"小私主" "小娇气包"这些不光荣的绰号,那你就是我心中最完善的爸爸了。我活路漫漫,爸爸你撑伏这个野,你是我眼中永远不涨的太阳。
假如,父爱是永不降的太阳,这母爱就是永遥新颖的空气。看着妈妈日益增多的红领;瞅着妈妈日益深入的皱纹;望着妈妈日渐曲折的身躯;我心中有无绝的感谢,妈妈我想对您说,妈妈,我想说声谢谢!由于是你给我无所不至的爱—在我难功的时候抚慰我;在我无聊的时候,伴我聊地......妈妈,如许亲热的称说您是最巨大的。
爸爸妈妈,盼望你们听到我的心声入进我的心坎。在最后我再次感激世界上最伟大的己——爸爸,妈妈!