爸爸妈妈我想对你们说作文
爸爸妈妈,我已经长大了,不是小时候那个什么都不懂的我了。我不想做一只困在笼里的小鸟,蓝天才是我的天地。我希望你们能让我独立,让我的生活中不要有太多的辅导班,我想要自由!
爸爸妈妈,前几天我向你们提出放学后自己坐公交车回家时,你们坚决不同意,我想不出你们为什么不同意,难道是为了那微不足道的几块钱吗?我现在有点青春期叛逆,所以会和你们顶嘴,那是因为我有了自己的思想,我知道你们是为我好,害怕路上车多不安全,害怕碰到坏人,可是我不能永远生活在你们的保护之下啊!总有一天,我要独立地去面对生活中的困难。
爸爸妈妈,我想让我的假期生活丰富多彩一点,可是你们像许多望子成龙的家长一样,给我报了许多补习班,让我的假期除了补习班还是补习班。你们是“快乐”了,可我呢?所有学校的社团活动我一次都没参加过,渐渐地,同学们也不邀请我了,我问她们为什么?她们说,我们把你带上,你只是充数,一次都没时间参加,万一老师问起常宇彤呢,倒霉的还是我们。听后我气愤,我难过,可是现实就是这样,我无力反抗只能放弃,继续上我的补习班。
爸爸妈妈,女儿知道你们是为我好,但是请你们适当的给我一点自由和独立,毕竟不经历风雨怎能见彩虹!