爸爸妈妈我想对你们说作文
亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
一晃13年过去了,曾经那个顽皮幼稚的我,已经成为一个初中生了。
今天儿子想对你们说,我已长大。
我知道在我的成长道路上有很多挫折,有很多困难,我都会勇敢的去面对,我宁愿脚踩碎石,虽然硌脚,但我不后悔,因为我坚信,碎石道路走完,便会是一马平川的阳光大道。
小学时经常因为马虎考不好,记得一次数学考试,因为马虎考差了,但是妈妈您并没有责怪我,给了我鼓励,让我找回了信心,自信如一种莫名的力量。
每当我遇到挫折、失败时,“没关系,一次失败不算什么,下次努力,相信自己”妈妈的话总在耳边想起。
于是,我擦干眼泪,重新迎接明天的太阳,面对失败我无所畏惧。
终于功夫不负有心人,后面的考试获得了高分,自信再次升温。
进入初中生活,我已经不像小学时那样调皮,爸爸妈妈你们在外工作,还是不忘每天打电话叮嘱我的学习和起居,您们辛苦了,相信儿子可以做好每一件事!
爸爸妈妈,你们给我的鼓励,我不能忘记,它将伴随我成长!