爸爸的爱作文
在生活中,爱是无处不在的,但是,爸爸给我的爱是最多的,有些爸爸的爱是严厉的,而我的爸爸却是宽容、鼓励型的。
记得我一年级下学期的时候,刚好是我学吉他的年龄,但是我却不愿意学,爸爸没办法,无奈之下,他居然开了一间吉他培训工作室,找来了许多和我差不多年龄的小朋友过来学吉他,吉他室开了将近三个月了,爸爸也没有强迫我学吉他,但是我看到其他小朋友抱着吉他弹奏好听的歌曲,我很羡慕,于是主动请求爸爸教我弹吉他,爸爸特别高兴。
那一年的暑假,我就每天陪着爸爸上吉他课,看到爸爸耐心的教每一个小朋友,我学得也特别的认真,同时也找到了学吉他的乐趣,爸爸看到我进步很大,为了奖励我,亲自带我去参加上海国际乐器展,见到了我崇拜的吉他大师而且还合影留念了,我特别的开心、难忘。
功夫不负有心人,参加完乐器展,我回到学校,正在举办一年一度的艺术节,通过海选我代表班级去参加乐器类比赛,最终获得了优异的成绩,为班级争得了荣誉,老师和同学们都特别高兴。
我终于明白了爸爸对我的用心良苦,爸爸,谢谢您帮我找到了那么多陪我一起弹吉他的小伙伴,谢谢您手把手的教会我弹吉他,爸爸对我的爱是无私的,爸爸,我爱您!