爸爸妈妈我想对您说作文
其他人都说父爱如山,但我家却不一样。因为我的爸爸总是抽烟、打牌,都没时间陪我们。所以我想说,爸爸,以后不要打牌抽烟了。
记得有一次,我在家里写作业,妈妈在陪着我。写完作业刚想上床睡觉,爸爸却冲过来向妈妈要钱,但妈妈不给。爸爸就一直坐在床上,一直抽烟。不久,屋子里只剩下了浓浓的烟味。妈妈怕影响我睡觉,就走到了楼上。我来到姐姐的房间,和姐姐说了会儿话,就躺在姐姐的房间里,迷迷糊糊的睡着了。早上起来我发现爸爸发脾气跑了出去。
夜深了,您歪歪斜斜地回来了,妈妈心疼你,劝您少喝点。谁知你竟然骂了妈妈,妈妈伤心了,带我回了姥姥家。您却又跟上来,借着酒劲儿,大骂妈妈和姥姥、姥爷。看着您涨红的脸,听着您说的粗话,泪水从我的脸上一滴接一滴的掉下来。
您要是把喜欢喝酒的缺点改掉,我们家也会变得更加幸福美好。爸爸,您答应我好吗?