爸爸妈妈我想对您说作文
亲爱的爸爸妈妈,其实,我有一肚子的话想对你们说,但是却说不出口,每当见到你们的面,我就哑口无言,所以我只能在这儿对你们说:
每天晚上,吃完拉饭后,我就必须离开客厅,走进与世隔绝的书房。你们在电视机前,前仰后翻的笑着的时候,我却是在题海中苦苦思索。伴着我的只有一大堆书,做不完的练习题,失去弹性的春秋椅和一张班驳陆离的书桌,我唯一能听到的就只有闹钟那“滴答、滴答……”的响声,我真像修行的和尚,只有青灯古佛相伴。夜深人静的时候,我却是在学习中过关斩将的时候。学完了,拖着疲惫不堪的脚步,走上楼去休息,这是我最喜欢做的事!也许,你们曾倾听过我是否摔倒;也许,你们曾在黑暗中给我盖过被子;但是,你们是否看见我眼角因为孤独而流下的眼泪吗?爸爸,您要我每天读大量的古诗、古文,名家名作,做很多很多的课外练习题,我感到十分厌烦,天天都是如此,做完一本又一本,背完一篇又一篇。其实我知道这是为了我好,但是我也希望我有属于自己的一片蓝天!
妈妈,您知道吗?我心里的你一直是个美丽可爱的,和蔼可亲的,慈祥的母亲。在过去的往事中,有许多甜蜜的片段一直在我的心中不断的放映,记得那次,我的手指被开水烫着了,您焦急的为我处理伤口,我从您焦急的眼神中,我看到的不仅是那么心急如焚的心情更是一个慈祥的。美丽善良的母亲。妈妈,您的爱让我不断的前进,您的关心常常让我感到我是世上最幸福的公主,您对我的鼓励是我导航的帆!
正如我所说的,妈妈是我导航的帆,爸爸就是我前进的船;妈妈是我成功的指引,爸爸就是我成功的黄金大道;妈妈是我骄傲时的警钟,爸爸是我失败灰心时的一丝安慰,说以我坚信,我拥有你们就等于拥抱成功,拥抱未来!
爸爸,妈妈我想对你们说:谢谢你们!谢谢你们为我付出的一切!我爱你们!