爸爸妈妈我想对您说作文
时光如白驹过隙,弹指一挥间。父母那无微不至的关爱和教育如同晶莹的雨露滋润着我,又如同和煦的阳光温暖着我,使我如田间的禾苗茁壮成长着。
爸爸妈妈,谢谢你们,谢谢你们给了我生命,使我有机会来到这个丰富多彩的世界上。为了让我幸福快乐地成长,你们付出了多少的艰辛啊!如今,妈妈那柔顺乌黑的秀发已经染上了白霜,爸爸的额头上也刻下了几道皱纹。你们生命的每一分每一秒都在默默地为我付出着,我成长的每一步都浸透着你们的心血。“谁言寸草心,报得三春晖”。是啊,爸爸妈妈,你们的恩情我永远都报答不完。
妈妈,每次在我看电视剧看得入迷的时候,您都会劝我去学习,告诉我这样对我不好,但我却没有体会到这是您对我的关怀,而是把它当作是您永远都停止不了的毫无意义的唠叨。就在我把遥控器一扔要离开的时候,无意间我看到了您那无奈的眼神。妈妈,我真的不是故意惹您生气的,对不起!请原谅女儿的所作所为吧,请原谅女儿的无知吧。
爸爸,您的幽默使我每天都生活在欢声笑语中,还有您那动听的歌声,让我尽情地在音乐的海洋里遨游。是您让我体会到了音乐的魅力,让我体会到音乐所带来的各种美丽的情感。爸爸,您是我心中最伟大的人!
父母对子女的爱是世界上最无私最真挚的爱。爸爸妈妈,你们对我的所有付出都无怨无悔,这些我都知道。而且我还知道,我快乐幸福的生活就是你们最大的欣慰。当我成功的时候,你们便会赞许我;当我失败的时候,你们便会鼓励我;当我困惑的时候,你们又会及时地开导我……你们让我感受到了家的温暖和幸福。
爸爸妈妈,我想对你们说,谢谢你们,谢谢你们给我的爱,你们辛苦了!