爸爸妈妈我想对您说作文
爸爸妈妈,我想对你说一声:“谢谢!”谢谢您对我的关心,谢谢您对我的付出,谢谢您对我的爱和对我的鼓励。
记得那一次,爸爸,您为我买了一辆自行车,您带着我去阳澄湖学骑车,是您在后面扶着我,我第一次学骑车,我一次次的失败,是您和妈妈鼓励的我,让我一次次的重新站起来,继续学习骑自行车。您不辞辛苦,一步步的教我,使我学会了骑自行车。所以我现在才能这样轻松自在的骑着自行车,去欣赏那美丽的风景。
还有一次妈妈,您从放心班接我回家时,那时我得了感冒,您自己不怕冷,把您脖子上的围巾给了我,一路上,您忍受着寒风带给您的冰冷。回到家,您的脖子冻得冰凉。
还有一次在从老家回苏州的路上,我也得了严重的感冒,是您一路上帮我擦鼻子,把餐巾纸一张张的递给我,把热水一口口的喂给我喝,关心的问我:“舒服吗?喉咙里有没有痰?有没有咳嗽?”回家后,我的感冒才好了许多。
我想再一次对你们说一声谢谢,谢谢你们为我做出了许多,等我长大以后要好好孝敬你们,也要为你们付出,让你们住上大房子。