爸爸妈妈我想对你说作文
我们都是在父母的关爱中长大的,父母的爱是慈祥的笑容,是严格的要求,是亲切的话语,是热情的鼓励……
爸爸,我想对您说声一声谢谢!在两年级寒假的一天,您送我去上“英语二星级口语”后,留在教室坐在后排听课。课上,英语邱老师向我提出了5个问题,年幼的我因为紧张只回答出了其中的.3题。邱老师请我坐下后,我泪流满面,随着“叮铃铃——”一声下课铃,爸爸您轻声走到我身边,对我说:“怡怡,别伤心,失败乃成功之母,谁又何曾没失败过呢?不要泄气,继续努力,总有一天会成功的!”每当我受到挫折时,这句话一直在我的耳边萦绕,至今激励着我。
妈妈,同样,我也想谢谢您!感谢您在生活中处处为我提供锻炼的机会,让我成为一个快乐生活、快乐劳动的人。记得四年级的一个周末,我想跟您学包水饺,您没有拒绝我的要求,手把手地教我放馅、捏皱,教我怎样把饺子包得饱满而不露馅,您没有因为我的笨拙而放弃让我锻炼的机会,直到我包出的水饺像一个一个昂首挺胸的士兵。您毫不吝啬地教我生活各方面的自理能力,让我学习好,劳动也好!
爸爸妈妈,是您们的爱让我的生活陡然增色,是您们的鼓励让我充满自信,是您们灿烂的笑容让我的生活充满阳光!