爸爸妈妈的爱作文
每一个人都有爸爸和妈妈,每一个爸爸妈妈都很爱自己的孩子,我的爸爸妈妈也不例外。
我举一个例子吧!在我小的时候,生过一场大病,必须住院,爸爸妈妈下班了以后,虽然已经很劳累,但是每一天,他们都来看望我。在爸爸妈妈的关心下,我的病一天一天地好了起来,最后,大病全部都好了,我的身体也康复了。
在每一个爸爸妈妈的眼里,自己的孩子都是最棒的。当爸爸妈妈下班回家时,虽然已经非常劳累,但看到自己的孩子,脸上的表情马上变得欢快起来。
你做错了事时,爸爸妈妈责备你,你哭了的时候,爸爸妈妈在反省自己,也在责备自己。
你被表扬时,爸爸妈妈比你还要高兴,只是你还不知道。假如你长大以后也有了孩子,看着自己的孩子被别人表扬,你也一定会无比的自豪、骄傲。
你生病时,爸爸妈妈是非常焦急的,看着你不舒服的样子,爸爸妈妈的心里更不舒服,因为,当你看着自己的亲生骨肉难受时,你的心能舒服、能放地下来吗?不能吧,那爸爸妈妈当时的心情就是这样的。
看,我讲了这么多件事情,你们也应该很明白爸爸妈妈对你的爱了吧!那让我们好好学习、健康成长,一起来珍惜爸爸妈妈对我们的每一份爱吧!