爸爸的爱作文
我很谢谢爸爸和妈妈,抚养我到那么大,还有帮我买衣服、洗衣服、买食物、喂我吃饭和买电玩玩具。
我要跟爸爸说谢谢您。爸爸在教导我时,我只能懒洋洋的坐在沙发上躺着看电视。
我最想跟爸爸和妈妈说声谢谢,因为他们都为我做很多事,也是他们抚养我,用钱帮我买这么都东西,而且花了很多钱付培训班和学校的费用,应该有很多钱了吧。
当爸爸或妈妈照顾我的时候,心中会很温暖,也会觉得他很乐意帮助人。
我想跟帮我的人说:“谢谢您,可以帮我做事情或买东西,还那么乐意帮助我,会非常的感谢他。”