爸爸的爱作文
在我上幼儿园时,已经放了寒假,爸爸爸说下午带我出去玩,我特别高兴,连午觉也没睡。
到了下午,我坐在电动车后面摇来摇去睡着了,下了桥,我从电动车上面摔了下来,胳膊上的关节摔破了一大块流了许多血,爸爸紧张的问我:“疼吗?要不要回家用云南白药和消毒水?”我哭着说:“好疼,我要回家。”在回家的路上,爸爸因为太着急不小心撞到了人,我的脚压在车下面,幸好没有受伤,而爸爸受了一点小伤。
当时我的心里很难受。因为爸爸为了我,才会撞到人家的,而且爸爸也受了一点点小伤。如果我中午睡了觉,也就不会发生这么多事情了。
爸爸的爱是在你受伤时,不开心的时候,默默为你付出。