爸爸我想对您说作文
爸爸,我很想对您说说我的心里话,但以前不好意思,不敢说。所以,我想借着这次的机会对您说:“爸爸,我知道您很爱我,但我觉得您爱我的方式错了”。
您记得吗?有一次我有一道题做了好长时间都不会,于是我去找您,当时您皱着眉头给我讲了几遍后又对我说:“你自己做一遍吧!”结果我还是做错了,我记得您当时生气的把我痛打了一顿,您知道吗?我当时很想给您说说我为什么那样写,但我一看你的脸我又不敢说了。
还有您对我了解吗?上次我给您出了九道我喜欢什么东西的考题,可您就答出了两道题呀!还有每次朋友来找我玩,别人做错的事都怪在我头上,您考虑过我的感受吗?
我很喜欢小动物,妈妈好不容易同意给我养了一只小狗,可是您总是不让我跟它玩,说是怕小狗咬着我了。您们大人又不陪我玩,我一个人在家,觉得很寂寞,您知道吗?
爸爸,最后我想对您说:“我爱您,我也知道您也很爱我,但我希望您不要再用这种方式表达您对我的爱了”