爸爸我想对您说作文
亲爱的爸爸:
您好!
我喜欢幻想,我把您幻想成梅,因为您不畏艰难;我把您幻想成竹,因为您一步一小截,不在乎环境,您辛苦工作……
我忘不了您对我的教导,一个个教导一滴,一点的,汇聚成一台明亮的灯,照亮我前进的道路。谢谢您!
您还记得吗?
春风拂面,一股暖流汇入心中。树叶长出了新芽,一棵棵树木让春天充满生机,昨夜的露珠躲在树叶上,生怕掉下来,被人们发现。
“啊,累……等我一下。”我在半山腰,拿着登山杖,在山中奔跑、跳跃。您则不慌不忙地登着山,对我也不管,爬这么久了,您依然速度不变。
我一下扑到地上,坚持不住,似乎晕倒在地。
等我醒来之时,早已到了山顶,只见东方的太阳缓缓升起。我笑了,我知道是您背着我到这山顶看壮观的日出。
在这儿,我想在对您说谢谢!