我的爸爸作文
我的爸爸个子不高,也就一米七左右。他带着一副眼镜,看上去是很有学问的人。他的特点就是头发,他的头发既不像男人一样短,又没有女人长,真是奇怪。他的头发乱糟糟的,就像一堆乱麻。
他是一个温柔的爸爸。一天,我突然感冒躺在床上。这是爸爸第一个冲向我的身边,询问我的病情,接着,又以迅雷不及掩耳的速度,把体温计拿到我的身边。我这次烧得很厉害。爸爸便立刻背上我,朝医院奔去。因为是晚上,所以几乎打不到一辆车。爸爸二话不说,“嗖”的一声向医院跑去,我们的加离这家医院很远,那时又是冬天。在这寒冷的季节中光是白天就已经很冷了,更不要说晚上了。虽然他在这恶劣的天气中奔跑,但是他丝毫没有说生冷,现在,我再也忍不住了,我的眼眶里流出了激动的泪水,问:“爸爸,您不冷吗?”他理所当然地答道:“当然不冷!”其实我知道他冷,但是他想告诉我,怕我伤心。这可真是巧了,我突然感到好像好了一点儿,安慰着说:“爸爸,我现在已经好多了,您别跑那么快了,慢点,这样,您也会感冒的!”但是,爸爸却担心地说:“这怎么行呢?还是快点到达医院吧,以免耽误了最佳治疗时间。”当我醒来时,我说:“爸爸你是最棒的!”爸爸也留下了幸福的泪水。
父爱是一种默默无闻的爱,我爱我的爸爸!