我的爸爸作文
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……相信这句儿歌大家都耳熟能详吧!可我却不这样认为,我要说:世上只有爸爸好。
我的爸爸是最关心我的人,只要我一病,他就寸步不离地守在我身边。在我四岁那年,一天半夜,我突然发起了高烧,只能躺在床上站也站不稳。爸爸见了,连忙拿来体温表,啊,四十一度。爸爸立马取来退烧药给我服下。过了好一会儿,情况不见好转。虽然已是很晚了,但爸爸没有一丁点儿犹豫,就把我背到医院,一路上不见行人,只有凉凉的风陪伴我们
望着手背上的吊针,我躺在爸爸的怀里睡着了……
我的爸爸不仅关心我,而且还是我学习上的老师和我生活中的朋友。一次,我遇到一道高深的数奥题不会做,于是我就去问爸爸,爸爸不仅告诉了我答案,还告诉了我解题的方法,使我这一类型的题都会做了。在平常生活中,爸爸为人很节约。衣服破了都还穿,可他对我却大大相反。每当进一次书店,凡是他觉得对我学习有邦助的书籍,不论价格,都会买下来。
日子一天天过去,只要和爸爸在一起,这一天总是能过得快乐和充实。我希望我能永远和爸爸在一起。