爸爸变了作文
爸爸以前是个名副其实的大胖子。几乎每个人见到他都说他胖。
以前,爸爸总喜欢吃肉,喝汤,特别爱喝粥,偶尔喝喝酒。但从不运动。
可是最近爸爸身体有点不舒服了,腿经常发麻,这让我们一家人都很担心,都劝爸爸去医院检查一下身体。在我们的劝说下,爸爸去了医院。
第二天,妈妈陪爸爸去医院做检查。检查结果让所有人都大吃一惊。正常人的血糖都是6.1以下,可爸爸却已经高达17点多。医生还说,还有化验结果要去广州那边的医院寄过来才有。顿时,晴天霹雳,我们都不得不担心起来。
可是爸爸却没有在我们面前表现得很难过。而是听医生的话,不再乱吃乱喝,控制食量。而且一向不爱运动的爸爸每天早晨,下午,晚饭后都会去散步或者跑步。这让我们都很意外。就这样,爸爸一直坚持了一个星期。下次去医院检查的时候,当医生说血糖恢复正常的时候,爸爸像小孩一样笑了。
爸爸变了,这一次改变是为了自己的身体。希望爸爸一直坚持下去,健健康康的。