爸爸变了作文
我的爸爸怎么变了呢?是样子变了?还是体重变了呢?
告诉你吧:是性格变了!告诉你一个小秘密,我前几天可是许过一个愿的,就是想换一个爸爸!因为以前爸爸非常容易发火。有一次我奶奶到我家来,我想争个好表现,喝完奶之后主动把盒子扔到客厅的垃圾桶里,没想到被她看到了,立即当众说我这类生活垃圾不能这里,会长霉的!
可现在我不想换了,因为我妈妈向我奶奶“告了状”,我奶奶把我爸训了一通。才训了一次我爸爸就好多了!昨天下午,我说我想买《窗边的小豆豆》这本书,他竟然爽快的答应了。要知道平时我可要费上一番口舌的呀!
后来,他还主动给我读书!我想上网看一下《海蒂》和《查理九世》,他竟然主动问我要不要买!奇迹呀,奇迹!
不好,我妈妈忘了拔手机充电器插头了,又被我爸看见了!没想到他竟然没发火,而是心平气和的跟我讲:“下次叫你妈别忘了哦!”
我的爸爸真的变了!