写爸爸变了作文
近年以来我感受到了爸爸的变化,爸爸真的变了好多好多。我知道生活的压力很大,但是他的变化也让我很失望,每次我和他真心的谈话的时候他总是以一句,你一个小孩子不要管那么多,大人的事情你小孩子不懂。可是,爸爸,你真的有想过我们的感受吗?真的又站在我们作为孩子的角度想过吗?我想你一定没有想过,不然就不会在我每次真心和你谈话的时候说我还只是个孩子,不懂得你们大人之间的事情。还及得又一次,我和你认真的谈话,我没给你阻止我说话的机会,那时候我认为我说的话你有在认真的听,可是,等我说完以后,你却笑着让我去做事情。我真的不知道你到底是怎么想的,我看不透也摸不透你的心思。但是我想和你说,爸爸我的心好痛。我知道你也有你的难处,但是可不可以请你认真的听我得心里话一次呢。我是个有血有肉的人,我不是冷血的人,我每次和你说话的时候,我不是没有想过你,你也有你的烦恼,我知道。但是,谁会没有烦恼呢?我们前面的道路是波涛起伏的,但是我希望你可用你坚强的意志走过去。
爸爸你的变化让我感受不到你内心的想法,我每次对自己说不要再和你谈话了,可是每次我都会惹不住想要好好的和你谈话,也许是我的谈话方式不好吧。但是,你总是一副能拖多久就拖多久的态度,让我很难受,你知道吗?我讨厌看到变成现在这个模样的您。
爸爸,你变了太多。我都快不认识你了。