写爸爸变了作文
“一恒,过来!这道题怎么又错了,我给你讲了多少遍了。”哎,这是以前的爸爸:每当我做错事或者是写错题,爸爸总是气势汹汹、大发雷霆、暴吵一顿,有时还会遭到皮肉之苦。
现在我的爸爸有翻天覆地的变化,下面,我通过一件事来说一说“改革”之后的爸爸吧!
又一次,我不想弹琴,于是便想了个“万全之策”,到了要谈电子琴的时候,爸爸用电动车把我带到了琴行门口,我想:如果我对爸爸说我不想弹琴,就会遭到暴吵或毒打。该上课了,我假装肚子痛。爸爸关心的说:“用不用看医生,我们请假吧。”于是,便请了假。
在回家的路上,我后悔了,便把事情的真相说了出来。我早就把耳朵的“大门”闭上了,以为我不想听到暴吵的话,谁知爸爸却说:“我为你很诚实而高兴,人一定要诚实……”
爸爸的却变了,他学会了宽容,学会了理解,我喜欢现在的爸爸。
“一恒,过来!这道题怎么又错了,我给你讲了多少遍了。”哎,这是以前的爸爸:每当我做错事或者是写错题,爸爸总是气势汹汹、大发雷霆、暴吵一顿,有时还会遭到皮肉之苦。
现在我的爸爸有翻天覆地的变化,下面,我通过一件事来说一说“改革”之后的爸爸吧!
又一次,我不想弹琴,于是便想了个“万全之策”,到了要谈电子琴的时候,爸爸用电动车把我带到了琴行门口,我想:如果我对爸爸说我不想弹琴,就会遭到暴吵或毒打。该上课了,我假装肚子痛。爸爸关心的说:“用不用看医生,我们请假吧。”于是,便请了假。
在回家的路上,我后悔了,便把事情的真相说了出来。我早就把耳朵的“大门”闭上了,以为我不想听到暴吵的话,谁知爸爸却说:“我为你很诚实而高兴,人一定要诚实……”
爸爸的却变了,他学会了宽容,学会了理解,我喜欢现在的爸爸。