写爸爸变了作文
我的爸爸长得很帅,身材魁梧,高鼻梁,大眼睛,可是他的脾气很暴躁,动不动就打我,可是他今天变了,变得非常的温和,以至我都快不认识他了。
今天,我坐公交车回家,一到家,我就感觉头晕晕的,很不舒服,我用手心摸摸额头,“啊!好烫啊!好像都已经达到100度了!”我突然想起,以前我发烧,爸爸都是让我躲被窝里出出汗,睡个觉就可以好起来。
于是,我爬上床(我睡上铺),躲到厚厚的被子里等,我等了好一会儿,摸摸身上并没出汗,倒是被被子闷得快透不过起来了,而且还觉得冷,不对,是越来越冷了!
爸爸下班了,他见我不在家里,着急得在家里四处找我,他找了客厅,因为在家里我常常在客厅的沙发上看电视或看书,他又去厨房找,因为我平时很贪吃,经常跑厨房去找东西吃,都没找到,他又去厕所找,因为我常常借上厕所的名义,在厕所里偷偷唱一些“猥琐”的歌曲,可是,我也不在厕所里。
爸爸更着急了,他边找边大声地喊:“金澍森,你在家里吗,你在哪里,快点出来……”
我清晰地听着“咚咚咚……咚咚咚……咚咚咚……咚咚咚……”的脚步声。
其实,我早就听见了爸爸的叫声,可是,我真的没有力气回答。后来我用尽了全身的力气,把一只手伸出床外,爸爸这才找到了我。
爸爸拿来了温度计,量了我的体温,一看居然高达39.8度,爸爸马上一把背起我往车库跑去,可是车子发动不起来,爸爸拍了拍脑门,说:“哎,今天下班忘记去加油了!”爸爸只好背着我去打滴滴,可是爸爸刚才走得太急,手机没顾得上带上,于是爸爸背着我一路小跑着去医院,我只记得我在爸爸的背上摇啊摇啊,后来就迷迷糊糊地睡着了……
等我醒来的时候,我发现我正靠在爸爸的身上打着点滴,我被抱得紧紧的,爸爸的大手时不时地摸一摸我的额头,我看见玻璃瓶里的药水一滴一滴地滴落下来,最后流到我的血液里。我抽动了一下脚,“澍森,现在有没有舒服一点了吗?你不舒服,就只管睡着啊,爸爸等会带你回家。”爸爸关心地说。
经过这件事,我发现我的爸爸变了,他平时对我要求比较严格,甚至会动手打我,其实他是一个好爸爸,在我有困难的时候,他会第一个站出来帮助我、鼓励我,我很感谢他!