爸爸的生日作文
光阴似箭,日月如梭。过了一年,爸爸的生日快到了,不知道准备什么礼物呢?是否想看到我爸爸的生日聚会呢?
“叮铃铃,叮铃铃”,放学了。我和小牟放学回家去参加爸爸的生日聚会,家里的饭菜非常丰盛,例如:麻辣炒猪蹄、凉菜、麻辣鱼、猪耳朵等等。我和小牟的口水都快流了出来。
过了一会儿,爸爸终于回来了,但是他请的客人还没有来。我和小牟进了房间做作业,我们的肚子都咕噜咕噜叫呢!我实在忍不住跑出房间,看爸爸那开心的笑脸,还真觉得爸爸在想:“辛苦了一天,这也是值得的,”我对他说:“爸爸,我肚子饿,”他听见我的肚子在咕噜咕噜叫,点了点头,我看了看,开心地跳了起来,拿猪蹄一口一口的塞,我总觉得好像忘了一个人,哦,原来是小牟,我跑进房间说:“小牟你可以出来吃猪蹄了,”她听了,跑了出去拿着猪蹄往自己樱桃般的小嘴吃,妈妈实在做的太好吃了,妈妈刚回来,看见还没有吃饭怎么我们两个就吃起来,她快说的时候,爸爸阻止妈妈不要说她就没说了。
“叮,叮,叮”,谁的手机在响?原来是嫂嫂的手机,她说:“我爸爸的生日蛋糕到了,让我去拿,”我答应了叫上小牟,不好咯,蛋糕被我们弄废了,回到家,打开盒子蛋糕就像一辆撞倒栏杆的车子,但他们也没有怪我们。
吃完饭了,客人们各自回到自己的家中,但我很遗憾没有给爸爸生日礼物,下次我一定给他一个礼物,希望爸爸永运健康,万事如意,幸福快乐。