爸爸的生日作文
今天是个特殊的日子,因为今天是爸爸35岁的生日。
我和妈妈,还有叔叔、阿姨到饭店为爸爸是庆祝生日。当“祝你生日快乐……祝你生日快乐……”的音乐响起时,我和爸爸打开生日蛋糕、点上生日蜡烛。烛光映照着爸爸的脸,爸爸笑了、我也笑了、妈妈也笑了、叔叔阿姨们也笑了……
爸爸把蛋糕切成九块,我分别送到叔叔、阿姨面前。我们一边听着音乐,一边品尝蛋糕。大家都举杯祝愿爸爸生日快乐!心想事成!
我也祝爸爸生日快乐!并想给他说:爸爸,你应该住意身体!少抽烟、少喝酒、少玩电脑。有时间了陪我下下象棋、打打球。我和妈妈都爱你!希望爸爸每天都快快乐乐没有烦恼!