爸爸的生日作文
昨天是爸爸的生日。放学以后,我像平常一样在小饭桌等班车。班车五点才开,可昨天三点二十就放学了。时间还早着呢,我就找了一些材料,准备做个精美的贺卡给爸爸。
我的贺卡很快就做完了,很漂亮呢!这时,妈妈的同事张田阿姨来了,原来是妈妈让她接我去公司的。到了公司,妈妈病不在。我等了很长时间,大家都要下班了,妈妈才回来。我猜是不回家过了,答案是:肯定!
我们去了陶然居,在三楼的陶然台妈妈给爸爸定了生日宴。吃饭的时候,我把贺卡给爸爸拿了出来。爸爸特别激动,妈妈也很意外,这是他们都没有想到的。
明年我也要爸爸这么高兴。