我的爸爸作文
我的爸爸有一双亮晶晶的大眼睛,他的鼻子高高的,平常总是一副很严肃的表情,让人觉得很冷漠,无法接近。
我的爸爸是一名工程师,记得有一次,因为学校放假,他带我到他上班的工地,一到那里才发现到处都是粉尘,又是下雨天,道路泥泞难行,正当我看着眼前的道路发呆时,突然感觉我被人抱起来了,耳边隐约传来爸爸的声音:我抱你过去吧!等我回过神来,爸爸已经蹚着泥浆慢慢的前行着,我随着爸爸的脚步摆动着,而我的心却猛的震动了下······
还有一次,我写完作业,同学找我去溜冰,我拿着溜冰鞋刚穿好一只,他们就在那里催促着,让我到楼下去穿,心里也没多想,就拿着另外一只溜冰鞋下楼去了,结果一急家里的门忘记关了,刚好爸爸回家看到了,就把我叫回家教育了一通,我站那里低着头,不敢吱声,听着爸爸的批评的话语,爸爸虽然很凶,但是我能透过那话语感受到爸爸的爱!
我喜欢我的 爸爸,他虽然外表看起来很冷漠,但是我能感受到他骨子里面对我的爱,我很幸运能有一个这样的爸爸!