我的爸爸作文
我的爸爸很温柔,也很聪明。爸爸很关心我,也很勤快。
他长着深深的眉毛,让人感觉爸爸很幽默。他长着小小的眼睛,笑起来却十分灿烂。
这天,我考爸爸几道脑筋急转弯。我问:“冰箱有鱼、糖、肉和软糖四种罐头,小明该打开什么?”爸爸说:“冰箱。”我大吃一惊,问:“爸爸您怎么知道的?”爸爸说:“因为只有打开冰箱才能打开罐头啊。”我接着问:“去一个池塘,有个人掉了下去,但他却平安无事,为什么?”“嗯……因为池塘没有水。”“错啦!”“那我可就不知道了。”“正确答案是:因为湖面结了冰。”“啊?我怎么没有想到呢?”我情不自禁哈哈大笑起来,说:“就算是没有水,但也会把那个人弄得很脏。”
我有时会做错一些小事,爸爸常常说我。我知道爸爸是对我好,要我长大有点出息。
有时,爸爸会把妈妈弄得很生气,他有时会把妈妈的话放在旁边。
爸爸有时会把我们逗得很开心。
爸爸的故事说也说不完。我爱爸爸!