我的爸爸作文
我的爸爸叫何声远,今年32岁,粗粗的眉毛,高高的鼻梁,红润的嘴唇,洁白的牙齿,一双水汪汪的眼睛,脸上长满了“红豆钉”,他很少睡觉,走路像猩猩一样,所以,我和妈妈叫他做“猩猩先生”。
有一天,我们到深水池里游泳。我一听到“游泳”二字,吓得浑身发抖,嘴里唠叨着:“我不去了,我不去了……”但在爸爸的强迫下,我来到了池边。我看见比我小的孩子已会游泳,我壮起胆子,“扑通”一声,我蹦了下去。爸爸夸完我后,抱着我去到河中, 不料我猜到他的主意,摆脱了他的计划,把头游回去,但在半路上爸爸在水底抱起我,然后把我向上一抛,“哇!”我不仅在水中翻了个跟斗,还喝了一口水。我趁他不注意时,抓住他的脚,也帮他在水中翻了个跟斗!
虽然我跟他斗争,但在他的调教下,我还是学会了游泳。我有这样的爸爸而自豪。