我的爸爸作文
我有一个好爸爸,为什么我说爸爸好呢?因为我爸爸非常大方经常给我买我喜欢的东西,比如:零食啊、裙子啊,等等等等。爸爸还会带我去我喜欢的餐厅吃饭,比如去披萨店吃披萨、去日本餐厅吃日本菜、等等等等。我爸爸的个子不高也不矮刚好中等,我爸爸喜欢穿小白鞋、牛仔裤和T恤。爸爸脸上有一个高高的鼻梁,鼻梁上面架着一副眼镜。爸爸有一个爱好,就是玩手机,爸爸每天晚上,上了床之后,就会拿起手机玩十二战记玩个没完没了。除了这个,爸爸有时候还会辅导我做功课,和帮我检查作业是否有错误的地方。爸爸有的时候会切橙子给我吃,爸爸有时候还允许我一边嗑瓜子一边看课外书。有时候,如果我做完作业而且还很早的话爸爸就会批准我去跟同学出去玩如果没有做完,就不能出去玩了。
这就是我的爸爸,一个讲原则的爸爸,一个大方的爸爸,和一个严肃的爸爸。你们喜欢我爸爸吗?