我的爸爸作文
我的爸爸今年四十二岁了,个子不高,发胖,黑黑的皮肤,乌黑的头发,眼睛不大,却炯炯有神。他的眉毛像柳条一样,高高的鼻梁下长着一张樱桃小嘴。
爸爸的性格像天气一样变化多端,只要我数学考得很差,我就会遭雷劈,你们只是没有在现场,如果你们在现场,吓死你们。哎,我爸爸脾气就是这样的,不知道爸爸能不能改掉这个坏脾
爸爸的爱好是看书,看电视,两个爱好都很喜欢,其中爸爸最喜欢看书。
记得有一次,我和爸爸在看书,爸爸看完了,非要跟我换书。最后我还是把我的书给了爸爸。爸爸看完,又让我跟他换。我说:“爸爸,你怎么看一遍又看一遍呢?”爸爸说:“书读百遍,奇迹自现。”可是我听不懂。
这就是我的爸爸,一个爱看书的爸爸。