爸爸的爱作文
爸爸有着1米83米的高个子。他经常和我开玩笑,但做起正事来却很一丝不苟。
有一次,我和爸爸还有他的朋友一起去吃海鲜,因为是露天排挡,当我们选定位子坐下来后,一阵寒风吹来,我感到有点冷,就对爸爸说:“爸爸,我冷死了!”爸爸听了,二话不说,脱下外套让我穿上。爸爸的外套又大又保暖,我穿上后,一点也不冷了。在吃的过程中,我时不时地问他冷不冷,他一直回答说不冷。爸爸的朋友说:“你爸爸就算冷,也不会说的呀。”此时,一股暖流涌上我的心头。
还有一次,我和爸爸、妈妈一起去苏州玩。在刘园里,我看见了一个巨大无比的大茶壶,壶口流着一股清水,我感到非常新奇,恨不得飞上天去把大茶壶拎起来,再倒一倒看看水流会不会更急。我在大茶壶下努力地跳着,爸爸看见了,在我前面蹲了下来,说:“骑上来吧!”我想,我毕竟有60斤重,会不会把爸爸给压垮了呢?爸爸的举动让我感到浓浓的父爱。
爸爸的爱有时是一个小小的动作,有时是一句温暖的话语,时时处处给我带来快乐。爸爸,我想对您说声:“爸爸,我爱您!”