我的好爸爸作文
父母的爱是珍贵无比的 ,我们要珍惜父母的爱。
我的爸爸妈妈一直都很疼爱我。妈妈知道我喜欢吃黄瓜、豆芽、排骨、鸡翅等,她就经常做这些菜给我吃。吃饭的时候,爸爸总是把好吃的、营养丰富的菜夹在我的碗里,生怕我吃不饱、吃不好。
我的爸爸妈妈不仅精心照料我的生活,还经常关心我的学习。他们上了一天的班,已经很劳累了,但总是忘不了帮我检查作业。每当查到我做错的题目时,他们都会耐心的给我讲解,教我订正过来。每考完一次试,爸爸妈妈都会不约而同地问我:“儿子,考得好不好?”考得好时,爸爸就会高兴地说:“儿子你真棒!”考得不好时,妈妈总会温和地鼓励我:“儿子,别灰心,再努力,相信你下次一定能考好。”
有了爸爸妈妈的关心和鼓励,我过得非常快活,学习成绩也越来越好。