我的好爸爸作文
我的爸爸中等身材,他的头上没有头发,浓浓的眉毛下面长着连小东西都看不清楚的小眼睛,脸圆圆的,张开嘴巴有一排发黄又不整齐的牙齿,人们看他都说他很老,我说他是没有头发的缘故。
爸爸是一个急性子,有一天我在家写作业,有一道题我不会写,我正在思考,爸爸来看我写到哪里了,他一看到我做这道题很慢,就催我写快点,连说好几遍,“写快点。写快点,太慢了”!
我的爸爸爱钓鱼,有一天我们去奶奶家,爸爸一到奶奶那里就带着工具去了河边了,到吃中饭的时候爸爸还没有回来,等我们吃完饭过了很长时间爸爸拿着渔具回来了,我和妈妈开心的问:“你怎么现在才回来呀?你钓到鱼没有?”爸爸不好意思的说:“钓到的都是小鱼”。我说:“快吃饭吧,我们都吃完了,我和爸爸都笑了。我的爸爸真喜欢钓鱼呀!
我爱爸爸,爸爸也爱我。