我的好爸爸作文
我爸爸长着扎人的胡子,头发又多又硬。他很善良,对人总是笑嘻嘻的。我很爱我的爸爸。
我喜欢爸爸亲我、抱我,这让我感受到了爸爸对我的爱。爸爸的工作很辛苦,经常在我睡觉时才到家。他回家的第一件事就是亲我,然后把我举起来,在空中转圈。这种旋转有催眠的效果,当我睡着了,爸爸就会把我轻轻地放在床上。
周末的时候,我喜欢在爸爸的身边做作业,这让我感到温暖、安全。平时我在自己的房间做作业时,会感到害怕,也容易分心。在爸爸的身边做作业,我写得很快,效率很高。我不时会看看爸爸,他总是在认真工作。我想:我要向爸爸学习,努力学习。
我和爸爸有共同的爱好。我们都喜欢吃小番茄、喝汤、可爱的小狗。我们打算养一条金色小狗。我和爸爸已经分好工了,爸爸负责铲屎,我负责遛狗和喂食。我相信,在我们的照顾下,这条小狗会很听话、很舒服、不孤独。
爸爸爱我,我也爱爸爸。