我的好爸爸作文
在我的人生之中要感谢的人太多了。感谢教导我黄老师和黎老师,感谢养育我的爸爸,感谢……其中我最想感谢的是叫我运动的爸爸,我永远忘不了他对我的恩情!
我爸爸是打羽毛球高手,他经常教我打球。有一次,我和爸爸打羽毛球,由于心太急老是接不到球,我气急败坏地一甩拍,大嚷道:“不打了,总是打不好。”老爸走过来,笑眯眯地说:“来,别灰心,让我来教你几招。”我听了既兴奋又半信半疑,但还是和爸爸去了。看着爸爸在场上跳起来把羽毛球扣下去,我看的目惊口呆,可这是羡慕啊!爸爸温和地说:“接球时要把球压低,然后加上速度,就可以把球扣下去了。”爸爸发了一个球,我就按着他说的方法,把球扣了下去。那个球可听话了,一下子就低低的射下去,爸爸差点都没接着。我看见又惊又喜,不知道说什来感谢爸爸。老爸也热烈地鼓掌祝贺我。
现在我打羽毛球先会了发球,又会了扣球,进步越来越大,都得感谢老爸当初不厌其烦地教我打球啊。