当我生病时,是谁在身边守着我,是爸爸;当我遇到困难时,是谁在我身边支持我,也是我的爸爸;当我伤心难过的时候,又是谁在我身边安慰我,都是我的爸爸。每一次,都是爸爸在我身边给予我无尽的爱。我真想对我那亲爱的爸爸说一声:“感谢您,我亲爱的爸爸。”
记得有一次,我爬上了邻居家正在建的建筑,这时被刚刚下班回家的爸爸看见了。他看见小小的我爬上了这么高大的建筑,急切地说:“高!快下来!爬这么高太危险了!”我听到了回答说:“放心吧,我不会掉下去的。”说完继续向上爬,我边爬边听到爸爸在下面急切呼喊的声音。突然我的脚不小心踩空了,我掉了下去,飞到了半空中,掉到了地上,在我昏倒之前,我听到爸爸打电话叫救护车颤抖的声音,然后我就昏倒了。醒来之后,我已经躺在医院的床上,我摸了摸头,头上缝了好几针,头上有很多血,还挂着吊针。爸爸见我醒了说:“儿子,你终于醒了!你都昏倒两天,饿了吧,我去给你买吃的。”我看了看爸爸,他原本红润的脸,变得黄黄的,身体也明显瘦了一圈,头发乱糟糟的,像个鸡窝,眼眶凹陷,下巴留着一片胡子渣,我看到了以后,心想:爸爸铁定很担心我,担心得饭也吃不下,觉也睡不好,说不定两天两夜不曾合眼,想着想着,我感动得哭了,爸爸看到我哭了,以为我哪里不舒服,紧张地问:“你怎么了?哪里不舒服啊?不舒服要跟爸爸说。”我回答说:“没事,爸爸。”
其实,我更想对爸爸说:“谢谢您,谢谢您这么爱我,这么关心我,而我却不听你的建议,我爱您,我亲爱的爸爸!”