我的爸爸作文
我的爸爸很高,而且很瘦,瘦得几乎只剩骨头。脸长长的,好像一块椭圆形的饼干。眼睛大大的,好像两颗黑宝石。头发又短又尖,像刺猬的刺一般。眉毛弯弯的,好像两根小香蕉。鼻子尖尖的,好像能戳破一张纸一样。嘴巴大大的,一张开,好像能塞进去一大块肉。
我爸爸喜欢打牌、喝酒、抽烟……这其中,我爸爸最喜欢打牌。只要一上牌桌,他好像钻进牌里了一样,忘记了时间,一打都能打到凌晨一点,把其它的事情都抛到九霄云外,百万头牛也拉不回来。有一次,爸爸又想去打牌,不管我和妈妈怎么说,他都要去,我们没办法了,只好让他去了。就这样,连续几天他都去打牌了。
我爸爸还很严厉。上次我英语只考了75分,爸爸知道后非常生气,指着我说:“给你定的目标没达到,至少要考个90分吧!你说说你,除了吃还能干什么?”他皱着眉毛,瞪着眼睛,涨红了脸,接着又打了我一耳光,就怒气冲冲地走到阳台上抽起了烟。
看!我的爸爸是不是很喜欢打牌,而且很严厉。