我的爸爸作文
要问我世界上最强壮的男人是谁,那非我爸爸莫属了。
我的爸爸像一个大力士一样强壮,看起来很勇敢。记得有一次旅游的时候,爸爸被动车门夹了一下,我问爸爸有没有事啊?爸爸若无其事地说:“没事。”爸爸被动车门夹了一下都无所谓,真是勇敢啊!
爸爸的胃口挺好,饭量也很大。妈妈把饭煮好了,菜还没有端到桌子上来,爸爸一眨眼都吃完了。我大吃一惊!暗自佩服爸爸饭量超人。
爸爸很爱运动。他像运动员一样,游泳的时候,速度像箭一样飞过去。在爸爸的带领下,我也会游泳了,一次和爸爸比赛,我不规范的泳姿把爸爸逗得哈哈大笑,看着爸爸熟练的游泳技巧,我学着青蛙的样子游向前方。我努力前进,可是还是追不上,我又把蛙游改成自由泳,继续冲向前方,游了一会儿,爸爸比我领先一步,最后还是爸爸赢了。
爸爸的脾气很古怪,像狮子一样凶猛。有一天,我和表姐被爸爸臭骂了一顿,结果我们被吓跑了,一整天都不敢回家。
爸爸睡觉的时候会一直打呼噜。我被爸爸吵醒了,过了一会儿,爸爸又不打呼噜了。就这样,爸爸的呼噜声就像一首催眠曲,让我不知不觉地进入了梦乡。
我爱我的爸爸,因为爸爸是那样得勇敢,我的爸爸也爱我。