爸爸我想对您说作文
亲爱的爸爸:
您好!
虽然我们平时总是无话不谈,但有些事,我还是想在信里对您说,希望您能改进。
以前您非常喜欢看网络小说,还说网络小说也是书,只不过是电子书罢了。后来在我和妈妈的劝说下,您这才减少了看那些没“营养”的快餐式小说的次数。
如今,您看网络小说的次数的确减少了,但您却爱上了打游戏。有一次,您在我的催促下,信誓旦旦地挂上电,关上了电脑,说:“我这一周都不会再看小说,再碰电脑,玩电子游戏了。”可仅仅才过了一天,你又按捺不住“激动”的心情,开始手心“发痒”了——您“偷偷摸摸”地溜进了主卧,趁我写作业的空档好好过了把“瘾”。
记得前几天晚上我叫您出去散步,您非说游戏不能停,让我稍等一会儿,等您找到了出沙漠的出口再说。结果,我这一等就是足足二十分钟!
爸爸,我知道您身为医生,平时不仅忙碌,还很疲劳。但是娱乐放松不止这一种方式啊!像一家人去爬山,去看一场电影都比打游戏来得强啊!
爸爸,您能和我一起努力,做到在把身体锻炼好的基础上放松心情吗?