我的班主任老师作文
我们班的班主任王老师,在她那略挺的鼻梁上架着一副银色系的眼镜,一看就是一位很有文化气息的知识分子!慈祥的她,跟我们同学相处的十分融洽,自然而然,我们班同学都亲昵地喊她“老王!”
早上,“老王早”;晚上,“老王再见”。一天中,动不动就要在那喊“老王”“老王”“老王”……
这位散发文化气息的老王,给我们上语文课上得十分投入!就拿前几次网课来说吧。以前在学校里,至少下课还有个铃声提醒,现在嘞?最多定个闹钟或者靠感觉。
没有了铃声,这简直对我们老王下课太困难了。让我印象最深的是,前几天下午的那节语文课了。上午是十五分下课,下午是五十五分下课。好巧,老王正好记反了,一直上到十五分。让我们同学的下课时间都灰飞烟灭了。嗯……要是我们同学没有提醒,这怕不是要上到下节课上课为止……
老王啊老王,下课有那么难吗?