我的妹妹小小的个子,瓜子脸,一双水灵灵的眼睛,忽闪忽闪的,再加上一张樱桃小嘴和她一头小卷发,就像一个可爱的洋娃娃。
她很淘气,所以,我给她取了个外号叫淘气包,但你别这么叫她,这样叫,她可要生气的!
星期六的中午,妈妈要出去办事,只留下我和妹妹。我很无聊,但坐在沙发上看电视,没注意妹妹去哪里了。过了一会儿,妹妹从妈妈的房间走出来,她带着妈妈的墨镜,穿着我的公主裙,还穿着高跟鞋,我简直惊呆了。
过了一会儿,妈妈回来了,不等我开口,妹妹抢先跑到妈妈面前,害羞的说:”我美不美”,妈妈说:”很美,很漂亮”!
怎么样,我的妹妹是不是很淘气,很可爱,很有趣!