我的爸爸的个子差不多一米八十厘米。脸红红的,像一个红苹果,看到他就把它当成一个苹果。他的头发乌黑发亮,眼睛大大的,像两个鸡蛋,眉毛翘起来了,是单眼皮,鼻子很像一个小滑梯,嘴巴横着像一个红红的花生,长得很瘦。
他喜欢穿白衣服蓝衣服黑衣服,穿白衣服时像白色的花,穿黑衣服时像煤炭,穿蓝衣服时像大海。又喜欢穿灰裤子,穿白裤子。穿白裤子时像雪花,穿灰裤子时像灰兔。他喜欢穿白袜子,像白沙发,他喜欢穿黑鞋子,像煤矿。
他喜欢看手机。在手机上玩游戏,得了第一名,其实那第一名是我玩的,他玩过后输的很惨。