人人都有一颗善良的心,正是因为这些善良的心,让祖国更加美丽就算是陌生人也不例外。
还记得有一次,我和妈妈来到广州游玩,在路上我们就被一道亮丽的风景线吸引住了许多好心人在为街头露宿的外地人送温暖。
事情是这样的,有一些外地人来到广州,因为人生地不熟,而且还贫困,所以无可奈何才露宿街头。当地的志愿者在第一时间知道后,马上赶了过来,他们看见街头的人有老有小,于心不忍让他们露宿街头,于是马上去买了一些衣被送给他们。在这其中,有一位林小姐说:“我只是把别人的疼苦寄予在我身上,把自己的开心付托在别人的身上而已。我以前也是一位贫困生,但经过了别人的帮助我现在生活好了很多,因此我要回报社会。”那些露宿者听了,不禁流下了感动的眼泪,说道:”人间处处有真情。“
是的,没错,只有人人付出一份爱,世界将更加美好。