我的哥哥作文
我有一个哥哥叫牛牛,他是我姑姑家的孩子。他有着黑黑的脸蛋儿,弯弯的眉毛,一双又黑又大的眼睛下长着一个小鼻子,再配上两颗大门牙,看起来非常可爱。每次见到他,他的脸上总是带着笑容。我的哥哥最喜欢玩电脑了,一提到电脑,他就能说个三天三夜。有一次,我来到哥哥家,一进门,就看见哥哥在玩电脑,这时我跑到哥哥身旁,对哥哥说:“哥哥,我姑姑呢?”可哥哥装作没听见一样,继续玩他的电脑,我一直问同一句话,过了一会儿,哥哥才不耐烦的说:“她去上班了。”不知过了多长时间,姑姑下班回来了,哥哥终于坚持不住,赶紧关上了电脑,这时,我看了看表,他居然从下午二点玩到了晚上七点!哎,因为玩电脑,我哥哥的学习成绩也严重下滑,希望哥哥少玩一些电脑,把精力都用在学习上。我哥哥也很喜欢运动,乒乓球、篮球是他的强项,在校运动会中,他总是拿到不错的名次……这就是我的哥哥,一个爱玩电脑、爱运动的初中小男孩儿,我相信哥哥在学习上也会有进步的。
我爱我的哥哥!